EasyMerge

EasyMerge wurde entwickelt um auf einfachste Art und Weise aus PDF Einzel Dokumenten eine einzige Gesamt PDF bzw. PDF/A Datei zu erzeugen.

eDocPrintPro Capture:
Alle mit dem eDocPrintPro gedruckten Dolumente werden „abgefangen“ und warten in EasyMerge auf die weitere Bearbeitung.
Es können dann vor Fertigstellung noch weitere PDF Dokumente aus unterschiedlichen Quellen hinzugefügt werden (Drag&Drop oder mit dem + Button). Die Dokumente können mit den ↑ ↓ Buttons auch noch in eine andere Reihenfolge gebracht werden. Mit ✘ wird ein Dokument aus der Liste entfernt.

Nun können die Dokumente weiterverarbeitet werden.
Save Merged PDF: Ausgabe als Gesamt PDF
Merge as PDF/A: Ausgabe als Gesamt PDF/A Dokument. Bei dieser Auswahl sind noch die notwendigen Metadaten sofern nicht bereits vorhanden einzutragen.

Bei der PDF/A Ausgabe sind noch weitere Einstellungen zur Optimierung möglich.

EasyMerge funktionert sowohl zum Zusammenfügen von PDF Dokumenten als auch für die Erstellung von Gesamt PDF/A Dokumenten.