eDocPrintPro Einleitung

Einleitung

eDocPrintProMit eDocPrintPro (GRATIS) können Sie PDF Dokumente aus jeder Applikation auf jedem Arbeitsplatz erzeugen. Und das ohne weitere Lizenzkosten. Sie können den Druckertreiber auf allen Ihren Arbeitsplätzen frei einsetzten, installieren als auch frei an andere Benutzer weitergeben. Sie dürfen eDocPrintPro nicht weiterverkaufen, weder als einzelnes Produkt noch als Integration in anderen Anwendungen. eDocPrintPro muss nachweisbar immer frei weitergegeben werden.

eDocPrintPro PDF/A verfügt über die gleichen Funktionen wie der eDocPrintPro jedoch erweitert um die Möglichkeit PDF/A-1b, 2b, 3b Dokumente zu erstellen. Der PDF/A Druckertreiber ist lizenz- und damit kostenpflichtig.

Option: EasyMerge wurde entwickelt um auf einfachste Art und Weise aus PDF Einzel Dokumenten eine einzige Gesamt PDF/A Datei zu „mergen“.

Wenn der PDF/A Druckertreiber nicht lizensiert (DEMO Version) installiert ist, bleibt trotzdem die volle Funktionalität des GRATIS eDocPrintPro PDF Druckertreibers erhalten und kann genutzt werden. Damit können Sie sich Doppelinstallationen ersparen, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt PDF/A lizensieren wollen.

Übersichtsvideo auf YouTube (öffnet in neuem Fenster)

Produktseite: www.pdfprinter.at