eDocPrintPro SDK API

Die eDocPrintPro API ermöglicht das Einbinden des Druckertreibers in eigene Anwendungen, sowie das programmgesteuerte Setzen und Abfragen aller Funktionen und Parameter die auch über das User-Interface des Druckertreibers eingestellt werden können.

Die API ermöglicht nicht nur die Einstellungen des Druckertreibers programmgesteuert zu beeinflussen, sondern die Anwendung erhält vom Druckertreiber auch die notwendigen Event-Rückmeldungen über die erfolgreich beendeten Erstellvorgänge. Softwarehersteller und Anwendungsentwickler erhalten damit eine kostengünstige Möglichkeit eigene Programme um Funktion der PDF- und Image-Dokumentenerstellung zu erweitern sowie den Druckertreiber direkt anzusteuern um Vorgänge und Abläufe zu automatisieren.

Mehr Details und Beispiele auf www.pdfprinter.at

Tagged: