iPaper Server

Der iPaper Server ist ein Windows Dienst der mehrere Ordner überwachen kann. Zu verarbeitende PDF Dateien werden automatisch erkannt und über die konfigurierten Aktionen verarbeitet.

• Briefpapier überlagern / hinterlegen
  • EMail – Versand per SMTP Server
  • Speichern unter – Das Ergebnis-PDF wird in einem Ordner ablegen
  • Externe Kommandozeilen-Verarbeitung mit Parametern aufrufen
  • Rückseite einfügen – Erzeugt doppelseitig bedruckte PDF Dokumente
  • PDF Dokument anhängen / zusammenfügen – davor / danach
  • PDF Infofelder ausfüllen
  • Sicherheits-Einstellungen anwenden – Passwort / Verschlüsselung / PDF Funktionen einschränken.

PDF/A-1b und 3b – Die hinterlegten Briefpapiere sowie die Ergebnis-Dokumente der iPaper Verarbeitung können automatisch in das PDF/A-1b oder 3b Format konvertiert werden. Kann das eingefügtes Briefpapier nicht automatisch nach PDF/A konvertiert werden so senden sie uns das PDF per Mail und wir erzeugen die erforderlichen PDF/A Versionen für sie.  PDF/A-3b ist die Basis für die elektronische Rechnungslegung nach dem ZUGFeRD Standard. Die PDF/A Funktion wird als Zusatzoption freigeschaltet, ist jedoch nach der Installation als 30 Tage Testversion vorhanden.

Sie finden die aktuellste Information immer in unserem PDFBlog: https://www.pdfblog.at/