ProductActivationManager (PAM)

Mit dem ProductActivationManager können Sie unsere Produkte online aktivieren und verwalten. Hier können sie sich einen aktuellen Überblick verschaffen welche Produkte Sie bereits installiert und freigeschaltet haben und welche Lizenzen Sie benutzen oder welche Produkte sie noch freischalten können.

Die meisten unserer Produkte können vor dem Kauf 30 Tage lang getestet werden und werden nach Erwerb einer Lizenz mit dem ProductActivationManager online aktiviert. Diese DEMO Versionen sind ausschließlich für Einzelarbeitsplätze ausgelegt.

Clientversion sind ausschließlich für Einzelarbeitsplätze ausgelegt. Für die Installation auf einem Windows Server ist unbedingt eine Version Terminal Server erforderlich!

Software Online freischalten – Demo / Vollversionen
Damit sind wir in der Lage automatisch bei der Installation die Software als 30 Tage voll lauffähige Demo-Version freizuschalten. Nach Ablauf dieser Zeit wird ein Stempel auf den erzeugten Dokumenten aufgebracht. Die Freischaltung auf eine Vollversion kann jederzeit während der Demozeit oder auch später erfolgen. Der Freischalt Key wird über einen bei uns im Haus installierten und über Internet erreichbaren Server abgerufen. Sie erhalten dazu von uns eine UserID sowie ein Passwort zugeschickt. Steht keine Internetverbindung zur Verfügung so kann der Lizenz Key auch über eine andere Arbeitsstation abgerufen, manuell eingetragen und freigeschalten werden. Der PAM lässt sich auch Batchorientiert über commandline aufrufen. Damit ist eine automatische Registrierung ohne Benutzereingriff möglich